lunedì 9 marzo 2015

RICETTA COTOLETTA STREET FODD - DETTO FATTO - 9\3\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della cotoletta street food  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:


500 G DI VITELLO MACINATO DI PRIMA SCELTA

4 UOVA

400 G DI PANGRATTATO

UN KG DI BURRO CHIARIFICATO

1.condire la polpa con sale e pepe

2.disporre la polpa condita dentro una pellicola trasparente e creare una sorta di cilindro

3.steccare i coni ottenuti

4.mettere nel congelatore per circa 15-20'

(per fare in modo che acquistino maggiore consistenza e che rimangano compatti)

5. passare i coni di carne nell’uovo

6.passare i coni di carne nel pane

7.friggerli nel burro chiarificato per qualche minuto

8.terminare la cottura in forno a 180° per 5'

(la frittura serve a dare croccantezza all'esterno, la cottura in forno a cuocere bene l'interno)

INGREDIENTI PER LE SALSINE

100 G DI MAIONESE

LA SCORZA DI 2 LIME

50 G DI GLASSA DI ACETO BALSAMICO

4 PEPERONCINI FRESCHI VERDI

3 POMODORI

150 G DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

50 G DI ACETO DI VINO BIANCO

5 FOGLIE DI BASILICO

100 G DI SALSA DI SOIA

UNA RADICE DI ZENZERO

UN LIMONE

SALE E PEPE Q.B.

9.tagliare il peperoncino fresco verde

10.aggiungere alla maionese la glassa d’aceto balsamico e il peperoncino fresco

11.frullare i pomodori con olio, aceto di vino bianco, basilico e sale

12.tritare lo zenzero

13.in una boule, con una frusta, mescolare lo zenzero tritato, la salsa di soia e il succo di limone

14.impiattare la cotoletta guarnendo con le foglie di salvia
lavorazione:

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...