Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della cotoletta street food di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
500 G DI VITELLO MACINATO DI PRIMA SCELTA
4 UOVA
400 G DI PANGRATTATO
UN KG DI BURRO CHIARIFICATO
1.condire la polpa con sale e pepe
2.disporre la polpa condita dentro una pellicola trasparente e creare una sorta di cilindro
3.steccare i coni ottenuti
4.mettere nel congelatore per circa 15-20'
(per fare in modo che acquistino maggiore consistenza e che rimangano compatti)
5. passare i coni di carne nell’uovo
6.passare i coni di carne nel pane
7.friggerli nel burro chiarificato per qualche minuto
8.terminare la cottura in forno a 180° per 5'
(la frittura serve a dare croccantezza all'esterno, la cottura in forno a cuocere bene l'interno)
INGREDIENTI PER LE SALSINE
100 G DI MAIONESE
LA SCORZA DI 2 LIME
50 G DI GLASSA DI ACETO BALSAMICO
4 PEPERONCINI FRESCHI VERDI
3 POMODORI
150 G DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
50 G DI ACETO DI VINO BIANCO
5 FOGLIE DI BASILICO
100 G DI SALSA DI SOIA
UNA RADICE DI ZENZERO
UN LIMONE
SALE E PEPE Q.B.
9.tagliare il peperoncino fresco verde
10.aggiungere alla maionese la glassa d’aceto balsamico e il peperoncino fresco
11.frullare i pomodori con olio, aceto di vino bianco, basilico e sale
12.tritare lo zenzero
13.in una boule, con una frusta, mescolare lo zenzero tritato, la salsa di soia e il succo di limone
14.impiattare la cotoletta guarnendo con le foglie di salvia
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