cosa ci occorre:
Ingredienti per 6/8 persone:
1 kg di reale di vitello
2 bicchieri di marsala
3 carote
2 coste di sedano
2 cipolle
Alloro
Olio extravergine di oliva
Per la frittata:
4 uova
60 g di spinaci novelli
2 cucchiai di grana grattugiato
Noce moscata
Sale
Procedimento :
Sbattete le uova con sale e noce moscata. Aggiungete gli spinaci e versate il composto in una teglia rettangolare ricoperta con carta da forno e cuocete in forno a 160°C per 10/12 minuti.
Parate con l’aiuto di un coltello la carne battendola su un tagliere. Insaporite con sale e noce moscata. Sovrapponete la frittata. Arrotolate il tutto e chiudete con lo spago da cucina.
Rosolate l’arrosto in forno a 250°C con un filo di olio. tirate fuori dal forno e bagnate con il marsala., aggiungete le verdure (sedano, carota, cipolla) tagliate a cubetti. Salate, aggiungete qualche foglia di alloro e coprite con carta da forno bagnata e strizzata.
Cuocete in forno a 180°C per circa 1 ora. Lasciate riposare per qualche minuto prima di tagliare a fette e servire accompagnando con le verdure frullate.
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