cosa ci occorre:
In una teglia da forno mettere ad arrostire i pinoli al forno;
In una ciotola, unire la ricotta mista o di mucca (evitare di pecora perché troppo forte) con lo zucchero e mescolare per bene con il frustino elettrico;
Rompere le quattro uova, dividendo i rossi dai bianchi;
Unire i rossi al composto di ricotta, insieme ai semini della vaniglia;
Unire tutte le farine ovvero farina setacciata ed il lievito;
Mescolare un po' per volta le farine al composto con ricotta e uova;
Unire poi le gocce di cioccolato al composto di plumcake ed i pinoli;
In un'altra ciotola, montare i bianchi a neve;
Unire poi i bianchi d'uovo montati all'impasto in due volte, mescolando la prima e la seconda parte dal basso verso l'alto;
Imburrare la forma del plumcake e sistemare il composto dentro;
Cuocere in forno il plumcake a 170°C per 40 minuti, forno statico;
Nel frattempo, setacciare l'altra ricotta per fare la crema;
Unire lo zucchero a velo e mescolare per bene;
Aggiungere poi le gocce di cioccolato;
Servire questa crema di ricotta in una ciotola con il plumcake tagliato a fette;
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