cosa ci occorre:
20 ali di pollo
1 lattina di birra
100 g di burro
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 mazzetto di dragoncello fresco
100 g di farina
cipolla in polvere qb
paprika affumicata qb
peperoncino in polvere qb
cumino qb
sale qb
Per la salsa:
300 g di gorgonzola
100 ml di panna fresca
curcuma qb
sale qb
PREPARAZIONE
Pulire le ali di pollo e metterli in una ciotola con birra e concentrato di pomodoro e dragoncello;
Far marinare per un paio di ore;
Unire alla farina bianca, la cipolla disidratata, paprika affumicata, peperoncino e cumino e mescolare per bene;
Scolare le ali di pollo, passare nel composto ottenuto e poi cuocere in padella con burro e dragoncello;
Cuocere per 20-25 minuti in cottura e poi appoggiare la carne su carta assorbente per asciugare dal grasso;
In un pentolino, mettere la panna con il gorgonzola e curcuma;
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