cosa ci occorre:
INGREDIENTI DI GIANFRANCO PASCUCCI
1 maccarello di medie dimensioni
1 foglia grande di insalata riccia
1 punta di senape
1pomodoro ramato
1 lime
prezzemolo
rosmarino
erba cipollina
Per la maionese allo yogurt:
1 yogurt
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiai di senape
succo di mezzo limone
pepe e sale qb
PREPARAZIONE DI GIANFRANCO PASCUCCI
In una padella, spadellare il pesce dalla parte della pelle;
Spegnere la padella e poi terminare la cottura dalla parte dellacarne;
Tritare il finocchietto, prezzemolo, sedano (sia foglie che gambo) e rosmarino;
Condire con l’aceto di vino rosso le erbette, aggiungere pepe, limone, lime ed olio;
Condire la carne con questo condimento, dopo aver sbriciolato la carne;
Condire lo yogurt con olio, pepe, sale ed aceto;
Pulire e tagliare l’insalata riccia;
Servire l’insalata di maccarello sull’indivia e la maionese di yogurt;
Accompagnare con dei pomodorini confìt;
INGREDIENTI DI MARCO BOTTEGA
1 pollo ruspante
6 peperoni
5 pomodori ramati
2 gambi di sedano
2 carote
2 cipolle giall
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
1 peperoncino fresco
olio extravergine di oliva
sale qb
PREPARAZIONE DI MARCO BOTTEGA
In una casseruola mettere un filo di olio extravergine di oliva;
Aggiungere il pollo tagliato grossolanamente con un aglio in camicia e mezzo peperoncino;
Rosolare la carne ed unire pure un trito di sedano, cipolla e carota;
Sfumare con il vino, far evaporare l’alcool ed unire i pomodori tagliati;
In padella, mettere i peperoni tagliati con un po’ di olio extravergine d’oliva;
Unire poi i peperoni e se serve un po’ di acqua;
Servire con un po’ di prezzemolo;
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