cosa ci occorre:
panino 1
spalla cotta di San Secondo
composta di cipolle cotte nel vino
mandorle tritate
panino 2
cioccolato fondente di Modica
arance
noci
sale marino integrale
PREPARAZIONE
panino 1
Tostare il pane di grano tenero con semi di sesamo;
Mettere la spalla cotta tagliata a fettine;
Aggiungere poi la composta di cipolle;
Aggiungere una spolverata di granella di mandorle;
Chiudere il panino;
panino 2
Su un panino mettere il cioccolato sopra e ripassare in forno per far sciogliere appena appena;
Aggiungere sopra un po’ di sale integrale, spicchi d’arancia e un po’ di noci tritate;
Coprire con l’altra parte del pane;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento