cosa ci occorre:
350 g di riso Carnaroli
200 g di bietoline
200 g di formagio
Rosa Camuna
50 g di grana fodigiano
1 piccola barbabietola
40 g di burro
noce moscata
alloro
sale
brodo vegetale qb
Per decorare il piatto:
1 cucchiaio di curcuma
1 cucchiaio di olio
PREPARAZIONE
In un tegame, mettere una punta di burro e tostare il riso;
Aggiungere poi il brodo vegetale fatto con mela, carota, cipolla con buccia, sedano;
Tagliare le bietoline ed aggiungere pure il gambo nel brodo;
Frullare le foglie con un po’ di brodo;
Dopodiché ottenere un acqua di vegetazione ed usare questa con il risotto;
Nel frattempo, cuocere pure la barbabietola e frullarla;
Tagliare il formaggio e realizzare delle stelline;
Matecare il risotto con il burro e formaggio grattugiato;
Spennellare i piatti con la barbabietola, la curcuma e bietola;
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