martedì 3 marzo 2015

RICETTA PARMIGIANA DI VERDURE - LA PROVA DEL CUOCO - 3\3\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della parmigiana di verdure  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
4 patate
8 topinambur
4 zucchine
2 peperoni rossi
8 funghi champignons
600 g di spinaci lessati
600 g di ricotta magra
2 l di passata di pomodoro
sale q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento
Tagliare tutte le verdure ed i funghi a fette sottili. Lavare accuratamente le patate e i topinambur sotto l’acqua corrente quindi affettarli avendo cura di conservarne la buccia. Disporre in una pirofila uno strato di passata di pomodoro, le patate ed i topinambur, salare leggermente e unire ulteriore salsa. Cospargere la superficie con la ricotta e proseguire con i vari strati di verdura: peperoni, funghi, zucchine e, in ultimo, gli spinaci. Per ogni nuovo strato prevedere la passata, la ricotta e circa tre cucchiai di olio extravergine di oliva. Infornare per circa 50’ a 220°.


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...