cosa ci occorre:
Preparare il lievitino o biga setacciando una parte della farina forte (solo metà), un po' di lievito 10 grammi, miele ed acqua;
Mescolare il tutto e lasciar a riposare a temperatura ambiente e coprire con pellicola per 1 ora;
Mettere la biga in planetaria;
Setacciare la farina ed unirla alla biga;
Impastare aggiungendo in planetaria gli ingredienti un po' per volta dapprima latte, zucchero e farina e le uova;
Aggiungere poi i semini della bacca di vaniglia al burro un po' morbido;
Aggiungere poi pure lo strutto a tocchetti;
Togliere dalla planetaria, lavorare un po' a mano, ed aggiungere le gocce di cioccolato fredde da frigo o freezer;
Far lievitare l'impasto fino a quando non raddoppia, circa 1 ora o 1 ora e mezza;
Realizzare dei panetti di 50-60 grammi, lavorando un po' le palline, ed adagiare su una teglia da forno con la carta da forno;
Lasciar lievitare ancora le brioce
Cuocere le brioche in forno statico, dopo averle spennellate con il rosso d'uovo e panna, a 180°C per 15 minuti;
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