lunedì 2 marzo 2015

RICETTA LASAGNE AI CARCIOFI - LA PROVA DEL CUOCO - 2\3\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle lasagne ai carciofi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
Per la pasta:

250 g di farina 0
250 g di farina di grano duro
4 uova intere
2 tuorli d’uovo
Per la farcia:

8 carciofi
200 g di mozzarella
100 g di grana
150 g di prosciutto crudo
2 cosce di pollo
1 l di acqua
50 g di burro
2 cucchiai di farina
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Sbollentare il prosciutto, altrimenti risulta troppo salato;
In una padella, mettere burro e farina per il roux e poi unire il brodo;
Sbollentare le sfoglie di pasta fresca e raffreddare direttamente in acqua fredda;
Asciugare le sfoglie già raffreddate;
Pulire i carciofi e cuocerli in padella;
Tagliare a pezzettini la mozzarella;
Sistemare nella teglia la sfoglia, la mozzarella, la besciamella, prosciutto, carciofi e proseguire con altri strati;
Terminare con parmigiano e besciamella;
Cuocere in forno a 180°C per 35-40 minuti;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...