cosa ci occorre:
Per l’impasto:
750 g di farina manitova
400 ml di acqua tiepida
15 g di lievito di birra
un cucchiaio di sale
2 cucchiai di olio evo
Per l’acqua di cottura:
3 litri di acqua
1 cucchiaio di fecola di patate
50 g di zucchero di canna
2 cucchiai di sale
cannella in polvere qb
Per i burger di ceci:
400 g du ceci precotti
1 cucchiaio di fecola di patate
1 mazzetto di dragoncello
100 g di prosciutto cotto
Inoltre:
8 fette di scamorza affumicata
200 g di maionese
PREPARAZIONE
Mettere in planetaria la farina, l’acqua, il lievito, un cucchiaio d’olio e sale;
Impastare ed ottenere l’impasto – tipo pizza, e tagliare dei pezzetti;
Stendere la pasta ed ottenere un serpentello ed unire le estremità;
Far lievitare su una teglia con carta da forno;
Dopo 1 ora e mezza, lessare in acqua con zucchero di canna, sale, cannella e fecola sciolta nell’acqua fredda;
Cuocere per 1 minuto il bagel e con un cucchiaio bagnare sopra e togliere la carta da forno;
Su una teglia con grata far asciugare per qualche istante il pane;
Cuocere in forno i bagel su una teglia unta a 240°C per 10 minuti circa;
Mixare i ceci già cotti con un po’ di fecola, dragoncello e frullare il tutto;
Condire con qualche striscia di prosciutto cotto tagliato a cubetti ed impastare il tutto;
Su un foglio di carta da forno mettere uno stampino per hamburger e farlo con l’impasto ottenuto;
Cuocere in padella con olio evo;
Tagliare a metà il panino e spalmare con la maionese;
Aggiungere l’hamburger rosolato da entrambi i lati, scamorza affumicata;
Scaldare un attimo al forno;
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