giovedì 5 marzo 2015

RICETTA SPAGHETTI AI MOSCARDINI


Bentrovati amici carissimi, oggi sono lieta di presentarvi un pranzo a base di pesce davvero goloso, vi occorreranno dei moscardini, seguitemi!
cosa ci occorre:
500 grammi di moscardini
olio evo q.b.
1 cipolla
sale
prezzemolo
pomodorini
vino bianco
pepe (facoltativo)
250 grammi di spaghetti ristoranti

lavorazione:
    VIDEO
  1. mettiamo della cipolla grattugiata con dell'olio evo in una pentola e uniamo dei pomodorini freschi;
  2. uniamo i moscardini sfumando con del vino bianco;
  3. cuociamo a fuoco lento una ventina di minuti;
  4. mettiamo una manciata di prezzemolo;
  5. serviamo il sughetto con gli spaghetti
  6.  ET VOILA'  
  7. PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
     PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
     













Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...