mercoledì 4 marzo 2015

RICETTA GIRANDOLE CON FETA E SPINACI - LA PROVA DEL CUOCO - 4\3\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle girandole con feta e spinaci de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
12 fogli di pasta fillo
500 g di spinaci
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
8 cipolline novelle
375 g di feta
25 g di grana
2 uova
½ cucchiaino di noce moscata
pepe nero
Procedimento
Cuocere gli spinaci, strizzarli. Cuocere le cipolline novelle tritate con un filo d’olio, salare e pepare, unire la feta sbriciolata e gli spinaci.
Spennellare un foglio di pasta fillo con olio d’oliva, piegarlo a metà e distribuire tre cucchiaiate di ripieno sul lato più lungo, ripiegare le due estremità più corte verso l’interno e arrotolare la pasta su se stessa in un rotolo ben stretto. Dare la forma di spirale e spennellare di nuovo con olio. Infornare a 200° per circa 25 minuti.


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...