mercoledì 4 marzo 2015

RICETTA FRITTATONA UOVA SALSICCE E FAGIOLI - LA PROVA DEL CUOCO - 4\3\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della frittatona uova, salsicce e fagioli de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
200 g di fagioli borlotti lessati
2 patate rosse
3 salsicce fresche
6 uova
1 spicchi d'aglio
1 mazzetto di salvia
olio extravergine
sale e pepe nero
2 mazzi di cime di rapa lessate e strizzate
Mettere a bagno per 12 ore i fagioli borlotti e poi lessare in acqua salata.
A parte lessare le patate, sbucciarle e ridurle a dadini. 
Bucherellare le salsicce e lessarle per 10 minuti per togliere quanto più grasso possibile. Togliere la pelle alla salsiccia, tagliarla a tocchetti e rosolare con uno spicchio d'aglio schiacciato.
Togliere la salsiccia e, nella stessa padella antiaderente insaporire i fagioli con qualche foglia di salvia e le patate. Sbattere leggermente le uova, aggiungere un pizzico di sale, uno di pepe e unire le uova alle verdure. Cuocere la frittatona girandola almeno una volta. Servite con le rape ripassate in padella o solo lessate condite con olio evo


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...