lunedì 17 marzo 2014

RICETTA RADICCHIO ROSSO IN SAOR - SAMYA - 17\3\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del radicchio rosso in saor di Samya a mattino 5?la proviamo?






cosa ci occorre:

6 cespi di radicchio rosso di Treviso
2 cipolle dorate
50 grammi di uva passa
40 grammi di pinoli
1 cucchiaio di zucchero
mezzo bicchierino di aceto di mele
olio evo
sale 
pepe in grani
lavorazione:
mettiamo l'uva passa in ammollo in acqua tiepida;
tagliamo le cipolle a rondelle sottili;

mettiamo in una padella antiaderente l'olio e doriamo le cipolle;
aggiungiamo aceto, zucchero, pinoli e uva passa;
mescoliamo e copriamo lasciando restringere per 10 minuti;
tagliamo il radicchio in 4 e aggiungiamolo al soffritto;

ricopriamo per altri 10 minuti;
aggiungiamo il sale e il pepe;
lasciamo per 30 secondi sul fuoco;

impiattiamo il radicchio con il condimento.

VIDEO

VIDEO RICETTA 
PER LE ALTRE RICETTE DI SAMYA CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...