Benvenuti amici, oggi ho per voi una ricetta semplice e leggera, una delicata pasta ai carciofi, seguitemi!
cosa ci occorre:
un bicchiere di vino bianco
un dado vegetale
un pezzo di burro
parmigiano
carciofi
prezzemolo
lavorazione:
VIDEO
- soffriggiamo aglio e olio;
- aggiungiamo i carciofi tagliati alla juliene e cuociamoli;
- quando saranno rosolati aggiungiamo un dado;
- aggiungiamo l'acqua e cuociamo;
- cuociamo le fettuccine;
- mantechiamo con un pezzo di burro, una manciata di parmigiano ed amalgamiamo
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento