martedì 25 marzo 2014

RICETTA FETTUCCINE AI CARCIOFI

 
Benvenuti amici, oggi ho per voi una ricetta semplice e leggera, una delicata pasta ai carciofi, seguitemi!
cosa ci occorre:

300 grammi di fettuccine
un bicchiere di vino bianco
un dado vegetale
un pezzo di burro
parmigiano
carciofi
prezzemolo

lavorazione:


VIDEO




  1. soffriggiamo aglio e olio;
  2. aggiungiamo i carciofi tagliati alla juliene e cuociamoli;
  3. quando saranno rosolati aggiungiamo un dado;
  4. aggiungiamo l'acqua e cuociamo;
  5. cuociamo le fettuccine;
  6. mantechiamo con un pezzo di burro, una manciata di parmigiano ed amalgamiamo 













     ET VOILA'  
       

    PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...