venerdì 21 marzo 2014

RICETTA ROMBO ALLA PUTTANESCA E RAVIOLI CON MAIONESE DI ROMBO - LA PROVA DEL CUOCO - 21\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del rombo alla puttanesca e ravioli con maionese di rombo  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


1 rombo
farina 00
semola di grano duro
capperi
clorofilla di spinaci e prezzemolo
2 spicchi d’aglio
olive
sale e zucchero
salsa di pomodoro
pomodori freschi
PREPARAZIONE


Preparare un impasto verde con la clorofilla estratto da spinaci e prezzemolo, farina 00, semola e sale;
Sfilettare il rombo e far bollire la pelle con acqua in eguale misura e portare in forno per 3 ore;
Frullarlo con l’olio ed ottenere la maionese dei ravioli;
Unire poi gli spinaci frullati e qualche goccia di limone;
Mettere 2 spicchi d’aglio, pomodori freschi privi della pelle e passata di pomodoro, capperi e olive;
Salare ed aggiungere un po’ di zucchero;
Unire poi il rombo nel sughetto;
Servire il rombo con i ravioli conditi con il sugo di rombo;




VIDEO

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