venerdì 28 marzo 2014

RICETTA SPAGHETTI ALLA BOTTARGA - MOLTO BENE - 28\3\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghetti alla bottarga di Benedetta Parodi a molto Bene?la proviamo?












200 grammi di asparagi

1 fetta di pancetta affumicata

olio evo q.b.

1 cipolla

300 grammi di spaghetti

sale q.b.

pepe q.b.

bottarga q.b.




Pulire gli asparagi, togliere la parte dura del gambo e sbollentati in acqua salata. Scolarli e nella stessa acqua lessare gli spaghetti.

Nel frattempo tagliare i gambi degli a spargi a cubetti e lasciare le punte intere, farli soffriggere in padella con la cipolla tritata, la pancetta a cubetti e un fil di olio.

Scolare infine gli spaghetti, unirli al sugo di asparagi, far insaporire per un minuto e mantecare con la bottarga grattugiata.

PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   

PER LE ALTRE RICETTE DI MOILTO BENE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...