Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta delle lasagne con pane carasau?seguiamo insieme la video ricetta!
ricetta scritta:
rosola olio e uno spicchio d' aglio;
aggiungiamo le sarde;
cuociamo i broccoli;
oliamo la teglia e mettiamo il pangrattato;
bagnamo le sfoglie di carasau in acqua;
mettiamo olio e sale;
disponiamo broccoli, mozzarella a fette, sfoglie e procediamo con 3 strati;
l'ultimo sarà solo di pane;
inforniamo 20 minuti a 200°.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento