sabato 29 marzo 2014

RICETTA CREPES PROSCIUTTO E MOZZARELLA - LA PROVA DEL CUOCO - 29\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle crepes prosciutto e mozzarella  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:




2 uova intere, 1 tuorlo, 200 gr di farina, mezzo litro di latte

1 fiordilatte, 300 gr di prosciutto cotto, 200 gr di grana, passata di pomodoro

Preparazione

Sbattiamo le 2 uova intere e il tuorlo con una parte della farina, aggiungiamo tutto il latte alternando con il resto della farina; dobbiamo evitare i grumi.

Lavoriamo bene il composto.

Facciamo scaldare la padella.

Facciamo sciogliere un pochino di burro.

Versiamo un mestolo del composto.

Giriamo e facciamo cuocere su ambo i lati.

Quando è necessario aggiungiamo un po’ di burro in padella.
Proseguiamo con le altre crepes.

In padella prepariamo un sughetto con la passata di pomodoro, un filo di olio, sale e basilico.

Tagliamo la mozzarella a fettine e a pezzetti il prosciutto cotto.

Farciamo le crepes con fiordilatte e prosciutto, arrotoliamo.

Disponiamo le crepes nella teglia.

Condiamo con il sughetto e il grana grattugiato.

Mettiamo in forno a 180° il tempo necessario per fare restringere il sughetto e sciogliere bene il grana.





VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...