sabato 22 marzo 2014

RICETTA LASAGNE PRIMAVERA AI CARCIOFI - MOLTO BENE - 21\3\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle lasagne primavera ai carciofi di Benedetta Parodi a molto Bene?la proviamo?












4 carciofi, una burrata, 1 o 2 spicchi di aglio, 3 o 4 sfoglie di lasagne fresche, 50 gr di parmigiano, acqua calda qb, olio e sale.


Puliamo e affettiamo i carciofi e li rosoliamo in padella con olio e aglio, saliamo, uniamo un po’ di acqua calda e facciamo cuocere per circa 5 minuti con il coperchio. Frulliamo metà dei carciofi con la burrata, componiamo la lasagna alternando in una teglia strati di pasta, crema ai carciofi, carciofi a pezzetti e parmigiano. Completiamo l’ultimo strato con un po’ di burrata e inforniamo a 180° per 20 minuti.


PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   

PER LE ALTRE RICETTE DI MOILTO BENE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...