per 4 persone:
800 gr di carrè di maiale
circa 12 fette di bacon
rosmarino qb
3 cipollotti
2 o 3 gambi di sedano
1/2 peperone rosso
2 pesche sciroppate
sciroppo di pesche qb
1-2 cucchiai di salsa bbq
peperoncino
olio
sale
Avvolgere bene il carrè di maiale con le fette di pancetta su tutti i lati. Facoltativamente, legare con lo spago per tenere più ferme e ordinate le fette di bacon, incastrando nella legatura anche qualche rametto di rosmarino.
Ungere con un po' d'olio e infornare per circa 40 minuti a 180 gradi in forno statico.
Nel frattempo in un pentolino rosolare cipollotto e sedano in eguali quantità con un po' di olio.
Unire anche il mezzo peperone tagliato a pezzettini.
Sminuzzare le pesche sciroppate e unirle al soffritto, unendo anche un po' dello sciroppo.
Aggiungere anche un cucchiaio o due di salsa barbecue e un po' di sale e peperoncino poi lasciare andare a fuoco lento finchè tutti gli ingredienti non diventano morbidissimi.
Togliere dal fuoco e frullare col mixer ad immersione.
Tagliare a fette l'arrosto e servirlo accompagnato dalla salsa barbecue alla pesca sciroppata.
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