cosa ci occorre:
INGREDIENTI DI ALESSANDRA
400 g di lonza di maiale
50 g di burro
farina 00 q.b.
60 ml di marsala
aceto balsamico q.b.
acqua q.b.
sale e pepe
Per il condimento:
100 g di cicoria
100 g di cardilli
1/2 scarola
1 spicchio d’aglio
olio evo
sale
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
Per 6 persone:
600 g di scaloppine battute molto sottili
2 mele smith verdi
4 cucchiai di calvados
4 cucchiai di crema di latte
30 g di burro
2 cucchiaini di mostarda
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE DI ALESSANDRA
Sbollentare cardilli, circoria e scarola e poi ripassare in padella con olio ed aglio;
Battere leggermente la carne e poi aggiungere in una padella un pezzo di burro;
Passare nella farina e poi cuocere in padella;
Togliere la carne e poi unire nella padella marsala, aceto balsamico e burro;
Ripassare di nuovo le scaloppine in padella;
Servire la carne con le verdure;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
In un tegame, cuocere le palline di mele con il burro;
Nello stesso fondo di cottura, cuocere la carne senza averla infarinata;
Una volta cotte, sfumare con il calvados e poi aggiungere una pallina di burro con la farina per creare la cremina;
Unire poi le mele alla carne e ripassare il tutto in padella
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