venerdì 21 marzo 2014

RICETTA MEZZELUNE CON MOZZARELLA E SOGLIOLA CON SALSA D’ASPARAGI - LA PROVA DEL CUOCO - 21\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle mezzelune con mozzarella e sogliola con salsa d'asparagi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


asparagi, mozzarella, soglio, zucchina con fiore
Preparare l’impasto delle mezzelune e farcire con la mozzarella tagliata a pezzetti con basilico e olio;
Sbollentare in acqua bollente e salata le mezzelune;
Servire le mezzelune con un sughetto di zucchine;
Friggere i fiori di zucca passati nella pastella;
Pulire gli asparagi e tenere da parte i nastrini creati con la parte esterna e fare la stessa cosa con la carota;
Avvolgere la sogliola con questi nastri di verdure;
Arrotolare e cuocere a vapore la sogliola;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...