Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta del tonnetto alle olive?seguiamo insieme la video ricetta!
ricetta scritta:
cosa ci occorre:
olio q.b.
1 cipolla bianca
550 grammi di tonnetto
3 cucchiai di olive taggiasche
vino bianco q.b.
sale q.b.
soffriggiamo l'olio e la cipolla bianca tritata;
rosoliamo il tonnetto a bocconcini;
aggiungiamo le olive;
sfumiamo col vino bianco;
copriamo, abbassiamo la fiamma e cuociamo per 5 minuti;
saliamo, alziamo la fiamma e serviamo.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento