mercoledì 19 marzo 2014

RICETTA MALTAGLIATI CON BORRAGINE E SALSA ALLE NOCI E AGNELLO IN FOGLIE- LA PROVA DEL CUOCO - 19\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei maltagliati con borragine e salsa alle noci e agnello in foglia de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

pasta sfoglia, borragine, peperone, agnello, fagiolini
Bollire la borragine in acqua calda e leggermente salata;
Tritare, passare in padella con il burro e poi unire con un po’ di farina per realizzare i maltagliati da cuocere in acqua bollente e salata;
In un altro pentolino, sbollentare i fagiolini;
Pulire l’agnello e passare in un po’ di burro e sfumare con il vino rosso e poi metterlo in sfoglia;
Fare un mix delle verdure da accompagnare con l’agnello;
Preparare la salsa noci con noci, pinoli e pestare fino ad ottenere una poltiglia e poi aggiungere il pane ammollato nel latte e maggiorana;
Accompagnare i maltagliati con questa salsa






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...