cosa ci occorre:
800 grammi di macinato di vitello
2 uova
2 cipolle dorate
3 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di zucchero
2 foglie di alloro
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1\2 bicchiere piccolo di latte
1\2 bicchiere di aceto di mele
farina q.b.
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
mettiamo il pangrattato ad ammorbidire con il latte;
mescoliamo macinato, uova, prezzemolo tritato, sale e pepe;
aggiungiamo il pangrattato ammorbidito;
formiamo le polpette;
passiamole nella farina e friggiamole nell'olio bollente;
scoliamole e mettiamole su carta assorbente;
sbucciamo e tagliamo le cipolle a mezzelune e mettiamole in padella con dell'olio;
aggiungiamo del sale e del pepe;
mettiamo lo zucchero, l'aceto di mele e le foglie d'alloro;
facciamo evaporare l'aceto;
serviamo le polpette con le cipolle in agrodolce.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI SAMYA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento