per 4 persone:
pane carasau qb
zucchero a velo qb
300 gr di formaggio spalmabile
1 cestino di frutti di bosco freschi
1 cucchiaino di marmellata ai frutti di bosco
2 cucchiai di zucchero
1 manciata di nocciole
Procedimento ricetta Millefoglie di Carasau ai Frutti di Bosco di Benedetta Parodi
Tostare le nocciole in padella e tritarle al mixer.
Disporre qualche foglio di pane carasau su una teglia, spolverizzare bene con zucchero a velo poi infornare per circa un minuto a 200 gradi con il grill.
Nel mixer frullare il formaggio spalmabile con la marmellata e i frutti di bosco freschi per ottenere una crema piuttosto omogenea. Aggiungere lo zucchero e frullare nuovamente.
Impiattare a strati dei pezzetti di pane carasau intervallati da una cucchiaiata di crema ai frutti di bosco.
Guarnire con nocciole tritate e frutti di bosco freschi.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE ALTRE RICETTE DI MOILTO BENE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento