mercoledì 19 marzo 2014

RICETTA MILLEFOGLIE DI CARASAU AI FRUTTI DI BOSCO - 18\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della millefoglie di carasau al frutti di bosco di Benedetta Parodi a molto Bene?la proviamo?












per 4 persone:

pane carasau qb

zucchero a velo qb

300 gr di formaggio spalmabile

1 cestino di frutti di bosco freschi

1 cucchiaino di marmellata ai frutti di bosco

2 cucchiai di zucchero

1 manciata di nocciole

Procedimento ricetta Millefoglie di Carasau ai Frutti di Bosco di Benedetta Parodi

Tostare le nocciole in padella e tritarle al mixer.

Disporre qualche foglio di pane carasau su una teglia, spolverizzare bene con zucchero a velo poi infornare per circa un minuto a 200 gradi con il grill.

Nel mixer frullare il formaggio spalmabile con la marmellata e i frutti di bosco freschi per ottenere una crema piuttosto omogenea. Aggiungere lo zucchero e frullare nuovamente.

Impiattare a strati dei pezzetti di pane carasau intervallati da una cucchiaiata di crema ai frutti di bosco.

Guarnire con nocciole tritate e frutti di bosco freschi.


PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   

PER LE ALTRE RICETTE DI MOILTO BENE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...