cosa ci occorre:
6 carciofi
400 grammi di ricotta di pecora
50 grammi di grana
1 albume
80 grammi di pane casereccio
prezzemolo q.b.
olive taggiasche q.b.
1 spicchio d'aglio
peperoncino q.b.
1 limone
40 grammi di pecorino
pepe q.b.
puliamo i carciofi e sbollentiamoli;
prendiamo i gambi bolliti e passiamoli in padella con uno spicchio d'aglio e l'olio;
lavoriamo ricotta e formaggio;
uniamo l'albume montato a neve;
inseriamo nella sacca a pochè;
passiamo il pane in padella a pezzettini;
uniamolo ai gambi con un pò di prezzemolo;
usiamo questo composto per riempire i carciofi;
avvolgiamoli nella carta forno e sigilliamoli con lo spago;
completiamo con la crema di ricotta e inforniamoli per 20 minuti a 170°;
serviamoli con una cialda di pecorino fatta su una padella antiaderente.
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