cosa ci occorre:
Per 6 persone:
650 g di petto di tacchino
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
1 bicchiere di brodo di carne
rosmarino, timo, salvia e alloro
farina
200 g di petto di pollo
60 g di patate lessate schiacciate
30 g pane raffermo
500 g di funghi pioppini
300 g di funghi finferli
1 scalogno
20 g di funghi secchi
foglie di salvia
sale, pepe grigio
olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Unire un po’ d’olio e scalogno tagliato in una padella;
Aggiungere poi i finferli secchi ammollati in precedenza e pane raffermo tagliato a dadini;
Far andare il ripieno con l’aggiunta di una foglia di alloro;
Usare una parte per il ripieno con le patate lesse e schiacciate, sale, pepe e qualche foglietta di salvia;
Macinare il petto di pollo ed unire nel composto;
Farcire il tacchino con le erbe aromatiche ed il composto;
Chiudere la carne con lo spago da cucina e poi rosolare in un tegame dopo averlo leggermente passato nella farina;
Sistemare sedano, carota, cipolla, pioppini in una teglia da forno e poi la carne rosolata;
Sistemare sopra della carta da cucina bagnata, alluminio e poi il brodo di carne nella teglia;
Cuocere in forno dai 35 minuti ad 1 ora in base a quant’è grande la carne;
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