venerdì 28 marzo 2014

RICETTA RAVIOLI DI TONNO E CAPPERI - LA PROVA DEL CUOCO - 28\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli di tonno e capperi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

100 g di farina di frumento 00
210 g di bieta
25 g di ricotta vaccina
10 g di grana
6 g di pinoli
25 g di noci secche
25 g di crema di soia bio
PREPARAZIONE
Preparare l’impasto con la farina e l’acqua;
Preparare il ripieno con le bietole sbollentate e condite con maggiorana e poi tritare e unire con la ricotta, grana grattugiato e noce moscata;
Realizzare il raviolo, farcire con il composto ottenuto e poi chiudere eliminando l’aria;
Unire noci, pinoli, salsa di soia e noce moscata e creare la salsa di soia;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...