Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'arrosto con le fave di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
1 kg di magatello di vitello
300 grammi di pecorino romano grattugiato
200 ml di latte
100 ml di yogurt
300 grammi di fave fresche
2 gambi di sedano
2 carote
1 cipolla
erbe aromatiche q.b.
pepe q.b.
sale q.b.
olio q.b.
vino bianco q.b.
rosoliamo il magatello;
uniamo sedano, carote e cipolla a pezzetti;
inforniamo a 180° per 20-25 minuti;
a metà cottura sfumiamo col vino;
sbucciamo e sbollentiamo le fave;
passiamole in acqua e ghiaccio per facilitare l'eliminazione della pellicina;
condiamole con sale e olio;
scaldiamo leggermente una padella antiaderente e mettiamo del pecorino grattugiato per creare una cialda;
quando si staccano sono pronte;
mettiamo il restante pecorino nel latte tiepido e mescoliamo a fuoco basso;
frulliamo la salsa di latte e pecorino;
aggiungiamo lo yogurt ed un pizzico di pepe;
tagliamo le fette di arrosto con un'affettarice per ottenere fette sottili tipo carpaccio;
saliamola e mettiamo un filo d'olio;
serviamo su un letto di salsa al formaggio e guarniamo con le cialde di pecorino.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento