cosa ci occorre:
per 4 persone
6 fette di fesa di tacchino, 300 gr di asparagi, 150 gr di feta, 20 gr di pinoli tostati,
4 carote bollite, 120 gr di groviera,
100 gr di pomodorini secchi, 1 bocconcino, basilico, 60 gr di noci, pangrattato, brodo vegetale, burro, sale, pepe, olio
Preparazione
Prepariamo la prima farcia con asparagi bolliti, feta e pinoli tostati.
Facciamo la seconda farcia con le carote bollite e passate nel burro in padella ma prima tagliate sottili, amalgamiamo con il groviera.
Facciamo il terzo ripieno con pomodorini secchi messi a bagno nell’acqua tipeida e poi frullati con bocconcino e noci
Saliamo le fettine e farciamo con i tre composti.
Pieghiamo a metà e chiudiamo con gli stecchini su tutti i lati.
Facciamo rosolare in padella con un filo di olio.
Il pangrattato è necessario solo se i ripieni sono troppo liquidi.
Aggiungiamo in padella il brodo vegetale, saliamo e pepiamo.
Tagliamo a pezzi le tasche e serviamo con asparagi e carote.
VIDEO
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