cosa ci occorre:
300 grammi di farina di semola di grano duro
250 grammi di ricotta
100 grammi di miele
30 grammi di burro
1 limone
1\2 bustina di zafferano
acqua tiepida q.b.
olio evo
sale
lavoriamo in una ciotola farina, un pizzico di sale e il burro;
impastiamo aggiungendo un pò alla volta l'acqua tiepida;
copriamola con un canovaccio e lasciamola lievitare mezz'ora;
lavoriamo ricotta, zafferano e buccia del limone grattugiata;
prendiamo un pezzo di pasta e stendiamola con il mattarello;
tagliamo dei dischetti, disponiamo al centro il ripieno e copriamo con l'altro dischetto;
chiudiamo con una forchetta e friggiamoli;
mettiamo del miele in un pentolino con il succo di limone e lasciamolo scaldare per 30 secondi;
mettiamo i dolci pensieri su carta assorbente e serviamoli con il succo preparato.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI SAMYA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento