mercoledì 26 marzo 2014

RICETTA CROCCHETTE DI TONNO E COUS COUS DI GAMBERI - LA PROVA DEL CUOCO - 26\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle crocchette di tonno e cous cous di gamberi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

lattuga, peperone verde e rosso, zenzero, gambero, tonno cous cous
Unire in una ciotola il tonno, lo zenzero grattugiato, pangrattato, lattuga lessata e frullata, patata lessa e schiacciata e parmigiano;
Friggere le crocchette in olio e poi servirle con la lattura frullata;
Preparare il cous cous con l’aiuto del brodo e condito con peperoni cotti e zafferano;
Saltare i gamberi in padella con un po’ di menta;
Unire i gamberi con il cous cous;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...