venerdì 28 marzo 2014

RICETTA FRITTO ALL'ARRABBIATA - MOLTO BENE - 28\3\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del fritto all'arrabbiata di Benedetta Parodi a molto Bene?la proviamo?













1 spicchio di aglio, olio, peperoncino qb, prezzemolo qb, 250 ml di passata di pomodoro, sale, 1 cucchiaino di zucchero, 2 albumi, 600 g di gamberi, 400 g di calamari, 400 g polipetti , farina qb, olio per friggere.

Rosoliamol’olio con l’aglio e un pizzico di peperoncino, uniamo il prezzemolo e la passata di pomodoro, saliamo e uniamo anche un cucchiaino di zucchero e facciamo cuocere il sugo qualche minuto. Sbattiamo leggermente con le fruste l’albume d’uovo. Passiamo il pesce prima nell’albume e poi nella farina e lo friggiamo in padella. Saliamo la frittura e serviamo con il sughetto all’arrabbiata.

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