cosa ci occorre:
300 g di riso
1 l di latte
1 limone grattugiato
2 uova
1 bicchiere di rhum
4 cucchiai di farina
1 noce di burro
4 cucchiai di zucchero
un pizzico di sale
olio di semi d’arachide
PREPARAZIONE
Far bollire per 30 minuti il riso con il latte e poi unire il burro, scorza di limone grattugiata e lo zucchero (prepararlo 1 giorno prima);
Far raffreddare per bene il riso;
Unire le uova, due cucchiai di zucchero e quattro cucchiai di farina e mescolare per bene;
Unire il rhum ed un pizzico di sale;
Realizzare le frittelle di forma tonda e friggere e far scolare su carta;
Passare poi nello zucchero semolato;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento