Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del tortino di patate e brie di Benedetta Parodi?la proviamo?
per 4 persone:
800 gr di bietole
1 spicchio di aglio
aghi di rosmarino qb
20 gr di burro
sale
2 patate lesse
2 uova
20 gr di parmigiano
125 gr di brie
olio
Procedimento ricetta Tortino di Patate e Brie di Benedetta Parodi
Sbollentare le bietole in una pentola di acqua bollente.
Utilizzare alcune foglie intere per foderare i pirottini precedentemente unti d'olio.
Rosolare lo spicchio d'aglio schiacciato in una padella con il burro e l'olio.
Tritare il resto delle bietole al coltello e ripassarle velocemente in padella con l'aglio.
Tagliare il brie a pezzetti in una ciotola, poi unire le patate lesse passate allo schiacciapatate, le bietole (ricordandosi di togliere l'aglio), le uova e il sale ed impastare bene.
Versare il composto nei pirottini foderati di bietole.
Completare con una bella manciata di parmigiano e qualche ago di rosmarino poi mettere in forno a gratinare per circa 5 minuti.
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