cosa ci occorre:
Per 6 persone:
6 carciofi
50 g di burro
40 g di farina 0
300 g di latte intero
1 rosso d’uovo
30 g di grana
sale e pepe
noce moscata
1 l di olio di semi d’arachide
PREPARAZIONE
Preparare una besciamella ben densa e farla raffreddare;
Unire alla besciamella il rosso d’uovo e grana;
Pulire bene i carciofi, eliminando le fogli esterne e poi pulire il gambo;
Metterli in acqua acidula, tagliati a spicchi;
Lessarli in acqua calda con farina, olio evo e due gocce di limone;
Sbollentare solo per 5 minuti;
Intingere i carciofi nella besciamella, poi farli riposare per farli freddare per bene e poi friggere in olio caldo;
Far asciugare su carta assorbente i carciofi e poi salare leggermente;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento