martedì 25 marzo 2014

RICETTA QUICHE DI SALAME, RICOTTA E SCAMORZA - LA PROVA DEL CUOCO - 25\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della quiche di salame, ricotta e scamorza  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:





Per 6 persone:
1 rotolo di pasta brisée fresca
1 uovo sodo
1 uovo
250 g di ricotta
100 ml di latte
3 cucchiai di grana grattugiato
80 g di scamorza affumicata
80 g di salame affettato spesso
sale e pepe
PREPARAZIONE


Unire in una ciotola la ricotta e stemperarla con il latte;
Unire il salame e la scamorza al composto insieme ad un uovo, grana, pepe e sale;
Sistemare la pasta brisèe nella tortiera ed aggiungere il composto ottenuto;
Aggiungere poi l’uovo sodo tagliato;
Cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...