lunedì 17 marzo 2014

RICETTA CROQUE MONSIEUR E CROQUE MADAME - LA PROVA DEL CUOCO - 17\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei croque monsieur e croque madame  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per il croque monsieur:
8 fette di pancarré
400 g di besciamella
8 fette di prosciutto cotto
200 g di groviera grattugiata

Per il croque madame:
8 fette di pancarré
400 g di besciamella
8 fette di prosciutto cotto
200 g di groviera grattugiata
4 uova
20 g di burro
PREPARAZIONE
Preparare la besciamella: nell’amido di mais, riso o fecola di patate unire un po’ d’olio e poi unire nel latte che bolle leggermente e mescolare fino ad ottenere la besciamella della consistenza desiderata;
Intingere il pane nell’uovo sbattuto e poi ripassare in padella con del burro;
In una padella antiaderente, con burro, cuocere un uovo all’occhio di bue per il croque madame;
Sistemare sul paste tostato la besciamella, 2 fette di prosciutto cotto, il groviera grattugiata, ed usare tre strati;
Nella versione madame, aggiungere l’uovo;






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