cosa ci occorre:
Per il croque monsieur:
8 fette di pancarré
400 g di besciamella
8 fette di prosciutto cotto
200 g di groviera grattugiata
Per il croque madame:
8 fette di pancarré
400 g di besciamella
8 fette di prosciutto cotto
200 g di groviera grattugiata
4 uova
20 g di burro
PREPARAZIONE
Preparare la besciamella: nell’amido di mais, riso o fecola di patate unire un po’ d’olio e poi unire nel latte che bolle leggermente e mescolare fino ad ottenere la besciamella della consistenza desiderata;
Intingere il pane nell’uovo sbattuto e poi ripassare in padella con del burro;
In una padella antiaderente, con burro, cuocere un uovo all’occhio di bue per il croque madame;
Sistemare sul paste tostato la besciamella, 2 fette di prosciutto cotto, il groviera grattugiata, ed usare tre strati;
Nella versione madame, aggiungere l’uovo;
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