cosa ci occorre:
Per 6 persone:
500 g di farina da sfoglia
5 uova
500 g di tonno al naturale
300 g di patate bollite e schiacciate
2 filetti d’acciuga sott’olio
1 pugno di capperi dissalati
100 g di mascarpone
100 g di burro
1 mazzetto di prezzemolo
sale e pepe
PREPARAZIONE
Mettere nel frullatore la patata lessa tagliata a pezzi, capperi, acciuga, tonno, mascarpone, sale e pepe oppure tritare tutto a mano con la mezza luna;
Preparare l’impasto con la farina da sfoglia e le uova;
Farcire i ravioli con il composto ottenuto e poi cuocere in acqua bollente e salata;
Scolare la pasta e condire con burro e prezzemolo;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento