cosa ci occorre:
300 grammi di zucchero
3 albumi
120 grammi di zenzero candito
100 grammi di farina di cocco
1 cucchiaio di farina 00
prendiamo una pentola con acqua bollente e appogiamo sopra una ciotola con lo zucchero e i bianchi d'uovo e montiamo;
togliamo la ciotola dalla pentola e aggiungiamo lo zenzero candito a cubetti;
aggiungiamo la farina 00 e mescoliamo bene;
uniamo la farina di cocco;
inseriamo il composto nella sacca a pochè e disponiamo sulla teglia unta d'olio e coperta di carta forno;
formiamo delle montagnelle leggermente schiacciate;
inforniamo a 150° per 20 minuti a forno caldo;
impiattiamoli con delle rose per dare l'idea di primavera.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI SAMYA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento