mercoledì 19 marzo 2014

RICETTA SORRISI RIPIENI - LA PROVA DEL CUOCO - 19\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei sorrisi ripieni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


per 8 sorrisi: 1 tazza di farina, 1 tazza di acqua, 1 cucchiaio di burro, 150 gr di macinato misto, 300 gr di polpa di pomodoro, 1 mozzarella, 1 albume, pangrattato, un pizzico di sale, olio di arachide per friggere.

La ricetta: scaldate sul fuoco per 3 minuti il burro con la farina e l'acqua fino ad ottenere una palla che si dovrà staccare dal tegame. Preparate il ragù con la polpa di pomodoro, macinato, olio e sale. Prendete una pallina di impasto, stendetela a cerchio, mettete il ragù e la mozzarella. Chiudete a mezzaluna e impanatelo con albume e pangrattato. Friggete e servite caldi.






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...