lunedì 17 marzo 2014

RICETTA TORTELLACCIO DI VERDURE CON ERBETTE - LA PROVA DEL CUOCO - 17\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del tortellaccio di verdure con erbette  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



Per 6 persone:
300 g di farina da sfoglia
50 g di spinaci cotti e strizzati
3 uova
500 g di spinaci
200 g di cicoria
300 g di bietolina
200 g di grana grattugiato
sale e noce moscata
pecorino grattugiato
olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE


Preparare l’impato dei tortellacci con la farina da sfoglia, le uova e gli spinaci cotti e strizzati;
Stendere per bene la pasta;
Unire tutto il verde delle verdure sbollentate per il ripieno dei tortellacci;
Unire con il parmigiano le verdure tritate, sale e noce moscata;
Farcire i tortellacci con il composto di verdure e poi chiudere bene;
Sbollentare in acqua bollente e salata i tortellacci;
Scolare i tortellacci e poi condire con l’olio extravergine di oliva a crudo e pecorino;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...