lunedì 17 marzo 2014

RICETTA CARBONARA - LA PROVA DEL CUOCO - 17\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della carbonara  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

INGREDIENTI DI LUCIANA

Per 4 persone:
400 g di spaghetti
120 g di guanciale
200 g di pecorino grattugiato fino
5 tuorli
100 ml di brodo vegetale
sale grosso e pepe
INGREDIENTI DI ANNA MORONI

Per 4 persone:
400 g di pasta rigatoni
4 tuorli d’uovo (1 per persona)
250 g di guanciale
150 g di punte di asparagi selvatici
150 g di pecorino canestrato
pepe nero q.b.
1 piccola cipolla
50 g di panna fresca
una noce di burro
PREPARAZIONE DI LUCIANA
In una padella, mettere il guanciale a sciogliere;
In un pentolino scaldare il brodo;
Togliere dalla padella il guanciale e poi sgrassare la padella con un po’ di padella;
In una ciotola unire i tuorli d’uovo;
Scolare la pasta e poi metterla in padella, condendo con pepe e pecorino;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Sbollentare la pasta in acqua bollente e salata;
Tagliare gli asparagi e saltare in padella con una cipollina fresca e olio;
Far sciogliere il guanciale in un’altra padella;
Unire ai rossi sbattuti la panna, pecorino e parmigiano;
Scolare la pasta e poi unire agli asparagi con il guanciale;
Unire la pasta nella ciotola






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...