per 4 persone:
300 gr di riso carnaroli
olio
2 porri
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
olio vegetale qb
rosmarino qb
la scorza di 1 limone
50 gr di parmigiano
50 ml di panna fresca
sale
fettine di limone per guarnire
Procedimento ricetta Risotto con Porri, Rosmarino e Limone di Benedetta Parodi
Affettare i porri e rosolarli in padella con olio, aglio e un goccio d'acqua.
Rimuovere l'aglio poi aggiungere il riso e tostarlo.
Aggiustare di sale poi sfumare con il vino bianco poi portare a cottura aggiungendo poco per volta il brodo caldo.
Nel frattempo tritare il rosmarino e grattugiare la scorza di limone.
A fine cottura del riso unire rosmarino e scorza di limone e spegnere il fuoco.
Mantecare a fuoco spento con parmigiano e panna.
Impiattare e guarnire con una fettina di limone ed un rametto di rosmarino.
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