cosa ci occorre:
ananas, fragole, asiago, colomba, bietole
Tagliare le patate a cubetti piccoli e sbollentare;
Tagliare anche l’Asiago a cubetti e poi unire con le uova sbattute con un goccio di olio di semi di arachidi;
Semimontare la panna per la base della colomba;
Unire alla panna la meringa all’italiana (in una ciotola mettere 2 albumi. 80 g di zucchero nell’acqua calda ad 118°C e poi colare a filo con gli albumi e montare il tutto);
Raffreddare il composto e poi incorporarlo con la panna;
Usare la colomba come base, aggiungere la crema e le fragole tagliate con l’ananas;
Farla raffreddare in congelatore e toglierla 5 minuti prima di servirla;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento