Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del plumcake bigusto con crema al cioccolato di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
250 G DI BURRO
150 G DI ZUCCHERO
150 G DI ZUCCHERO A VELO
UNA BACCA DI VANIGLIA
6 UOVA
350 G DI FARINA
10 G DI LIEVITO PER DOLCI
100 G DI LATTE INTERO
50 G DI PANNA
30 G DI CACAO AMARO
1.Montiamo il burro con lo zucchero, la vaniglia e una presa di sale
2.Versiamo a filo le uova
3.Aggiungiamo la farina setacciata e il lievito
4.Prendiamo un terzo dell’impasto e ci aggiungiamo il cacao e la panna.
E per l'effetto marmorizzato:
5.Versiamo l’impasto bianco e l’impasto al cacao in uno stampo da plumcake imburrato e creiamo l’effetto marmorizzato con uno stecchino di legno
6.Cuociamo a 180 gradi per 40 minuti
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento