cosa ci occorre:
400 g di diaframma di manzo
10 asparagi
80 g di olio di semi di sesamo
50 ml di aceto di vino rosso
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE
Mettere la carne in padella ben calda con un filo d’olio, tostando da entrambi i lati;
Pulire gli asparagi, pelandoli leggermente, e poi metterli in acqua bollente e leggermente salata per qualche minuto;
Portare in forno la carne per qualche istante, dopo averla sigillata in padella, direttamente sulla griglia per non creare umidità a 50°C, ventilato per 10 minuti;
Mettere gli asparagi in acqua fredda con ghiaccio, asciugarli e dopo averli tagliati sul gambo saltarli in padella con un goccino d’olio;
Unire il miele, l’olio, aceto rosso e olio evo per fare la salsa al miele;
Insaporire la carne con questa salsa e bruciarla leggermente con l’apposito strumento;
Tagliare la carne nel senso delle fibre ed accompagnare con gli asparagi
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